Egyptian Magic Cream

EGYPTIAN MAGIC CREAM EXPIRED DATE 2018 !!!!

BARCODE HITAM

ORIGINAL FROM WASHINGTON

BEST GUARANTEE !!!

EGYPTIAN MAGIC CREAM BARCODE HITAM

for further information…

HP ==>> 0821 2696 5080 ( SMS )


=============================================


Tentang Egyptian Magic Cream ( EMC )
Magic Shop menjual Egyptian Magic Cream (sejak 2010) asli kualitas terbaik dari Washington DC.  Dengan ciri barcode hitam (expired date 2018), EMC kami memiliki tekstur padat seperti balm, matte, dengan aroma madu propolis yang masih bisa tercium dari krimnya. Kualitas EMC barcode hitam ini tidak perlu diragukan lagi, mengingat egyptianmagic.com (situs resmi EMC washington DC) mengeluarkan EMC barcode hitam ini sejak pertama kali diproduksi hingga saat ini.
Egyptian Magic Cream barcode hitam pula yang digunakan oleh pasar Eropa dan para artis Hollywood. 
IMG_8032
IMG_8040
IMG_8036
IMG_8038 IMG_8044 IMG_8046
IMG_8047
Before: The scars are red and very visible.

After: Less visible and red. IDK why I was making that “I see dead ppl” face.

I know the lighting is different. I promise I will take better pics next time.With makeup…You can barely see them! YAY!!

Let this be our little secret!
EMC memang berbahan minyak zaitun sehingga akan menimbulkan kesan oily di wajah. Namun coba perhatikan, oily yang ditimbulkannya berkesan kulit sehat dan kencang yang akan membuat tampilan make up kamu lebih sempurna !!!
===================
Sementara itu, gue mau bagiin pengalaman pribadi gue pake EMC dengan semua keajaibannya :
1. Sejak pake EMC sebagai pelembab, udah ga pernah ada lagi cerita kulit muka gue kering, kasar, kusam. Udah berubah jadi kenyal, lembut, dan mengkilap seksi gitu (hihiii….). Temen-temen nyangkanya gue perawatan di klinik mahal, padahal rahasianya ya cuma EMC ini. Kayanya gue lebih rela ga keluar rumah daripada harus bermake up tanpa EMC ini :D Abisnya, kl pake EMC, make up nya gue keliatan lebih blend gitu alias menyatu.
2. Setiap perubahan musim, pasti deh bibir gue sariawan yang akhirnya pecah-pecah sampe merah jontor gitu. Sebel banget liatnya mana perih dan kering luar biasa. Tapi sejak EMC gue jadiin lipbalm, gue jadi lupa kapan terakhir gue ngalamin yang namanya sariawan bibir.
3. Trus ya, waktu sobat karib gue ngelahirin anak pertamanya, gue hadiahin EMC ini. Trus gue bilang, ini buat perawatan kulit biar ga strechmark. Dan ketika artikel ini ditulis, doi ngabarin kalau daerah perut dia ga ada strechmark sama sekali akibat rutin diolesin EMC. Dia bilang nyesel juga, soalnya bagian pahanya ga dia olesin, jadi malah muncul strechmark di bagian pahanya.
4. Suami tercinta, sepulang dari Lombok jadi eksotis luar biasa (hitam maksudnya), gue rayu pakein EMC buat lotion dia, alhamdulillah 1 bulan kemudian kulitnya cepet putih seperti semula :D
5. Mama juga ga kalah pengen ikutan pake EMC, dia pakenya emang bareng BMC. Subhanallah…  Katanya, berkat produk EMC BMC ini flek-flek hitamnya makin tipis. Doi bangga karena disangka masih umur 40-an sama kelompok pengajiannya :)) Senangnya bikin ortu muda kembali, hehehe…
6. Cust gue, Lenny di Mojokerto. Dia sempet ‘tertipu’ dengan murahnya EMC di luar sana. Belinya fulljar,,, begitu dibuka, katanya isinya lembek dan benyek. Akhirnya karena ngerasa kecewa dia ‘terdampar’ disini dan beli fulljar juga disini. Dia bilang sekalian ngebuktiin apa iya ada EMC palsu dan asli. Dan begitu EMC dari gue sampe, dia langsung nelepon. Katanya dari kemasan aja udah beda, begitu dibuka dalemnya, makin keliatan jelas aja bedanya. Akhirnya dia cuma pake yang menurutnya ‘palsu’ itu buat body lotion aja. EMC dari gue buat perawatan wajah doi.
Sebenernya banyak juga yang testi. Sayangnya mereka lebih suka cerita langsung ke gue daripada cape-cape ngetik sms.  Tapi gue bujuk rayu biar mau testi, sekarang dalam masa pengumpulan. Ditunggu aja testi-testi selanjutnya :D
====================
Untuk konsultasi mengenai semua informasi Egyptian Magic Cream yang dijamin asli dari Washington ini,  jangan segan-segan hubungi Customer Support kami.
.
Testimonial pemakaian EMC Washington oleh artis-artis terkenal dunia bisa Anda lihat di website resmi http://www.egyptianmagic.com. Egyptian Magic Cream adalah krim yang sangat ajaib khasiatnya untuk merawat dan mengatasi segala macam problematika kulit. Setelah diperkenalkan di Indonesia sekitaran awal tahun 2010, ternyata antusias masyarakat Indonesia dalam menerima krim ini sangat luar biasa. Tua dan muda, pria dan wanita, semua usia bisa dan sangat aman untuk mencoba dan merasakan khasiat keaslian ‘EMC Washington’ ini. 
Egyptian Magic Cream dapat digunakan sebagai pelembab wajah  yang dapat membuat
kulit lembut, kenyal, dan membuat make up menjadi lebih glowly.
Egyptian Magic Cream juga banyak digunakan oleh artis Indonesia lho seperti Wulan Guritno, Renny Sutiyoso, Syahrini, Ina Thomas, dan masih banyak lagi.
Kami bersedia untuk mengembalikan uang Anda 10x lipat jika Anda dapat membuktikan bahwa produk yang kami jual tidak asli. Kami juga menyediakan Egyptian Magic Cream dalam bentuk sampel / ukuran kecil dalam kemasan kami yang dijamin higienis.

EMC 5ml : 35.000

EMC 12ml : 75.000

EMC 118ml/4oz : 425.000


Krim ini adalah krim yang wajib dimiliki oleh artis-artis Hollywood, model, make up artis seperti Madonna, Kate Hudson The cream is a must have and loved by Hollywood celebrities, models and make-up artists like Madonna, Kate Hudson, BrookeShields, Lancome’s make-up artist Gucci Westman dan banyak lagi lainnya.

EMC terbuat dari :
Minyak Zaitun (Olea europaea Oil), lilin lebah, Madu, Pollen, Ekstrak Propolis dan Royal Jelly

Khasiat EMC sangat banyak, antara lain : sebagai pelembab kulitpembersih make upruam popok, ruam kulit, membersihkan bau kaki, cacar air, memudarkan stretchmarks serta untuk perlindungan kelembaban dari matahari dan angin

Catatan : EMC TIDAK mengandung tabir surya

khasiat lainnya : aromaterapi, minyak esensial, jamur, wasir, pelembab vagina, vagina krim, meredakan luka, bibir pecah-pecah, mengatasi kulit kering, gatal kulit, kulit pecah-pecah, kulit pucat, lotion pijat, pijat minyak, krim cukur untuk kaki dan wajah, setelah-mencukur krim untuk kaki dan wajahbantuan dari luka pisau cukur, kulit kepala kering, kulit kepala gatal, “penjinak rambut”, perawatan rambut kering, sayatan bekas operasi, iritasi kulit, eksim, bekas luka / luka bakar, 
memudarkan stretchmark dalam masa kehamilan

Untuk hasil terbaik, gunakan Egyptian Magic Cream bersamaan dengan Beauty Magic Cream untuk pemakaian dasar perawatan wajah. 

=========================

Mau tahu harga paket EMC-BMC Magic Shop??

Menggunakan Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream secara rutin dan sabar akan didapat hasil yang maksimal, kulit lebih sehat dan cantik. Aman dan tanpa bahan2 kimia berbahaya.

Gunakan Egyptian Magic Cream sebagai krim harian atau pelembab. Pada pagi hari sebelum melakukan aktivitas, aplikasikan Egyptian Magic Cream merata di seluruh wajah.

Jangan lupa untuk mengoleskan tabir surya sesudahnya karena Egyptian Magic Cream tidak mengandung tabir surya. Anda dapat bebas menggunakan foundation, bedak, dan make up biasa sesudahnya.

Kemudian di malam harinya, gunakan Egyptian  Magic Cream dan Beauty Magic Cream sebelum tidur. Jika Anda memiliki sejumlah kegiatan di malam hari, gunakan Egyptian Magic Cream dengan cara yang sama seperti pada pagi hari.

Beauty Magic Cream hanya digunakan sebelum Anda tidur.

RUBY TRIAL PACKAGE 90.000

RUBY TRIAL PACKAGE 90.000

Egyptian Magic Cream 5ml + Beauty Magic Cream 5ml IDR 90.000

RUBY DELUXE 180.000

RUBY DELUXE 180.000

Egyptian Magic Cream 12ml + Beauty Magic Cream 12ml IDR 180.000

RUBY ULTIMATE 350.000

RUBY ULTIMATE 350.000

Egyptian Magic Cream 30ml + Beauty Magic Cream 30ml IDR 350.000

Paket RUBY TRIAL 5ml Rp 90.000 untuk 1-2 minggu pemakaian
Paket RUBY DELUXE 12ml Rp 180.000 untuk 1 bulan pemakaian
Paket RUBY ULTIMATE 30ml Rp 350.000 untuk 3 bulan pemakaian
IMG_8502

Original Package IDR 775.000

—-

Namun, karena banyak orang yang puas terhadap hasil pemakaian EMC BMC dari Magic Shop ini, maka saya sarankan kamu juga mencoba produk perawatan wajah lainnya yang sangat bagus dipakai untuk menghasilkan wajah yang putih bersih alami. Saya sendiri telah memakainya dan sangat puas dengan hasilnya, kulit saya jadi cerah sehat alami :)

Produknya best seller semua ya sista, saya padukan EMC dari Washington, BMC dari Mekkah, Sabun Kyoto dari Jepang, serta skin care pendukung dari Korea (Brand Etude House dan The Skinfood).

Salam hangat,

                     Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream

————————————————-

for further information…

SMS/ WHATSAPP : 0821 2696 5080

PIN BB : 261ABFCE

untitled2

3 Responses to “Egyptian Magic Cream”

  1. lina zaini February 19, 2012 at 1:24 pm #

    Hai , bagaimana nak order beauty magic cream nie? Sebab saya dari brunei, & berapa jumlah cream termasuk cost penghantaran?

  2. niken August 17, 2013 at 2:45 am #

    Hallo Sis Dian… mohon pesan melalui sms dan whatsapp nya dibalas ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: