Bedak Korea : Dodo 3W Clinic dan BuckWheat Loose Powder from Skinfood

18 Nov

Hallo, kini magic Shop mau mereview produk bedak best seller Korea. The Skin Food, vendor ini memang sudah dikenal publik dengan kualitasnya yang terbaik.

Bedak Buckwheat yang aku tawarkan ini punya 3 warna, yaitu no 10 (Transparent), no 21 (Light Beige) dan no 23 (Natural Beige). So far, bedak ini oke banget karena menempel di kulit secara ringan sehingga tampak sangat natural. Aku pakai setelah pemakaian EMC+Essence+BBcream Etude House yang menghasilkan wajah lebih glowing sehingga untuk mengurangi intensitas kilapnya, aku memerlukan bedak tabur yang ringan sehingga wajah tetap kelihatan cantik natural.

Nah, aku lebih suka sama bedak Buckwheat ini daripada Dodo karena kemasannya jauh lebih elegan dan mewah. Modelnya klasik dengan bentuk puff yang lembuuutt banget. Suka.

IDR 99.000

Packagingnya cantik banget!!! Dodo jadi terlihat “biasa” kl dipajang berbarengan, hahaha… Aku emang selalu suka sama semua packaging Skinfood yang classic dan kalem. Nggak cuma packagingnya yang buat aku jatuh cinta, hampir semua produk skinfood yang aku coba jarang mengecewakan. Semua kualitasnya bagus :)

Wanginya juga feminin banget. Wangi bunga. Tekstur bedak yang halus bikin ngeblend dengan riasan sebelumnya. Hasil akhir wajah akan terlihat matte namun tetap glowing.

Bedak buckwheat ini bisa dipakai selama 5-6 bulan. Awet bgt kan??

Cara pakai :

1. Gunakan setelah memakai foundation atau BB Cream agar make-up lebih awet dan tidak cepat luntur.
2. Bisa dipakai untuk touch up untuk kesan yang natural.
Berat 23 gr, harga Rp 100.000
About these ads

One Response to “Bedak Korea : Dodo 3W Clinic dan BuckWheat Loose Powder from Skinfood”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Paket Perawatan Wajah « Egyptian Magic Cream – Beauty Magic Cream - June 20, 2012

    [...] wajah - EMC - sunscreen/sunblock – bedak tabur –  (untuk beraktifitas sehari-hari) + make up (jika anda biasa ber -make [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: